羊水穿刺什么时候拿结果?羊水穿刺做完后对孩子有伤害吗?

其他答案
这一般考虑就是等到一周或者15天左右就可以拿到结果了。这个时候比较准确一些。
羊水穿刺风险比较大,容易引起胎儿流产会伤害到孩子的,为什么不做无创
检查的时候应该差不多半个月的时候啊,这几天要注意安全检查,一定要注意休息。
这个的话一般估计还是差不多要两周多左右吧,不过我觉得你可以问一下医生。