孕妇贫血怎么补效果是最好的呢?只是通过食补会不会有效果的呢?

其他答案
孕妈妈贫血可能是有缺铁的问题了,应该是需要吃些猪肝来帮助补铁的,还可以服用铁剂的,药补见效比较快。
平时可以多吃点动物的肝脏了,也可以吃点猪肝红枣的,这个主要是可以补血效果的。
孕妇贫血如果不严重建议多吃牛肉就可以了,还有复合铁,医院就有
反正如果是有贫血的情况下,肯定是要补充贫血的药片的,一般的话你自己应该让医生开药给。
怀孕的情况下的话,肯定还是可以吃的,用药物补充,然后食物中一起补充比较好一点。
我是医生给开的药