孕早期有性欲吗?怀孕后如果一直没有性欲正常吗?

其他答案
还是要适当的克制一下的,因为早期阶段是属于危险期,肯定是不允许安排的。
怀孕后为了孩子健康是不建议同房的,万一孩子流产后悔死了,还是保险点
其实我觉得这些没有什么不正常的,因为每个人的情况不一样,这些都由于怀孕的激素导致。
早期的情况下的话等下是不是休息,每个人都是不愿意一定要去小心一点。
我是没有的,因为有孕吐,感觉身体不舒服,做什么事都提不起兴趣