五个月能做唐氏筛查吗?唐氏筛查的最佳时间是什么时候,做唐氏筛查需要注意什么?

其他答案
这个一般都是怀孕16周之后去做,如果太晚的话会影响到这个检查,结果到现在都已经太晚了
嗯,现在一般的话做唐氏筛查,最佳的时间是怀孕22周左右,这个主要是为了检查宝宝有没有畸形。
5个月已经过了唐氏时间了,不知医院还会不会让你做,你可以问问,主要是抽血验尿,检测是否是唐氏综合征儿童!