痛经怎么办快速止痛呢?每次来月经的时候总是痛经,特别难受,谁知道快速止痛的办法告诉我?急求!

其他答案
如果每次来月经都会出现不同的情况,有可能是跟身体,存在一定的隐患,最好是找中医看一下,然后调理一下身体。
嗯,这个如果是这样子的话,应该是有点不正常,还是要去医院里面开点中医中药来调理一下吧!
如果痛经特别难受的话,你可以买一些专治痛经的药物来吃这样的话,治疗效果很好的。
你好,来月经出现疼的话,是不能吃止痛药的,建议你用红糖加开水喝
你好,痛经平时要多注意不要吃生冷冰冻的东西,痛经的话可以喝红糖水或者吃苹果可以镇痛的。
如果有痛经的话,可以微微的喝点蜂蜜水,蜂蜜水可以缓解疼痛,也可以是说疏肝散。