孕晚期拉肚子会早产吗?导致早产的原因是什么?

其他答案
孕妈妈拉肚子严重的话可能会有脱水的现象了,不排除是会有早产的问题了,还是需要及时吃药来止泻了。
应该不会的,但是如果拉肚子比较严重的话肯定也要治疗不然也会受到一定的影响,
这个不好说,但是我们这个时候肯定不能吃药,可以喝点生姜水或吃淡盐水都可以的。
也不一定是会的,但是拉肚子皮筋会影响到不舒服的,要考虑喝一些蒙脱石散的。
导致早产的原因有很多的,如果拉肚子比较严重的话,就要先去医院做检查,一般可以多喝点水