孕妇缺铁怎么办啊?今天去医院产检医生说缺铁性贫血,怎么治疗呢?

其他答案
我那时候也是学田可以好好的让医生给你开一些胶囊,也是补铁的每天一颗。
我孕晚期贫血服用了两盒保灵孕宝营养液,这个是纯中药制剂,特别添加了乳酸亚铁,喝乳酸锌等多种微量元素,不仅可以补血,还可以促进胎儿大脑的发育,可以提高孕妇的抵抗能力,我服用了两盒指数就上升了不少,宝妈可以试试
你好,一般来说你可以喝一些保灵孕宝,这个不需要治疗的,不需要担心
你好,孕妇缺铁的话,平时就食补
孕妈可以吃一点贫血的药,或者是多吃红枣,红糖水。
你好,了,你可以买些猪肝来吃啊,平时多补充一些钙啊!多吃一些肉啊虾。
可以吃点乳酸亚铁和维生素c,维生素c是促进铁吸收的,平时多吃些含铁量高的食物。