怀孕一个月有什么症状呢?听人说女性怀孕后都有呕吐的现象是吗?怀孕1个月有什么症状呢?

其他答案
每个人的妊娠反应都是不同的,像你说的这个情况其实是不定的。
你好,正常来说怀孕一个月,不是每个人都有孕吐现象的,所以说每个人体质不一样
你好,怀孕初期都会有呕吐,食欲不振,犯困的现象
怀孕一个月后有些,宝妈正传不会太严重,可能会有腰痛,肚子痛,然后浑身不舒服的症状。
你还有这个时候呢是有些人的事会孕吐的,但是有些人是没有孕吐的哦
怀孕前期的话。有些人会出现孕吐的现象。有些人是没有的。还有可能会出现尿频尿急的情况。
每个人情况是不一样的,有的运气反应厉害的,有的整个孕期都没有反应的。