顺产的束腹带要绑多久才能减掉肚子上的肉呢?请问姐妹们都是怎么样减掉的?

其他答案
顺产之后,这个一般3天左右的就可以穿上收腹带的这个对盆腔恢复也比较好的。
这个你可以根据自己的情况来看吧,你最好就是去买那种可以穿着喂奶的收腹衣来穿住可能会更好。
顺产以后绑束缚带的话,应该要绑一个月左右吧,这样的话应该就可以,慢慢减掉肚子上的肉了。
你好,束缚带只是起到不让内脏下垂的作用。并不能减掉肚子上的肉,只是好一点而已,平时还是要多注意饮食,适当运动的。
你好,这个不一定要个人体质,有的人生完宝宝肚子就小了,有的人肚子还是大大的。