怀孕前三个月注意什么呢?前三个月最易流产,那些东西不能吃?

其他答案
你好,怀孕前3个月,不能够剧烈的运动,然后尽量避免夫妻生活,保持饮食清淡,适当的补充一下叶酸
前三个月不能同房,不能提重东西,不要长时间下蹲,不要吃凉性的东西,螃蟹,酸渣,糖葫芦,杏,这些不要吃
怀孕前3个月不要累着了,需要好好休息,怀孕期间不可以吃桂圆,山楂,杏仁,螃蟹
前三个月是最要注意的,妈妈注意不要同房,不要做激烈运动,不要提重物,比如螃蟹,薏米,山楂,桂圆,狗肉都不要吃
你好,怀孕的3个月,最好是吃一些有营养的东西,不要吃那些,受刺激的东西。
你好,在怀孕的前3个月,因为胎宝宝不是很稳定,所以平时要多休息,别吃凉性的肉类,还有水果呢类。
怀孕前三个月不能吃容易引起宫缩的食物水果和太寒凉的食物,比如山楂木瓜,茶水,螃蟹这些。
怀孕前3个月。是最重要的。一定要注意多休息。不要太累了。不能吃太寒的东西。
在怀孕前3个月的时候,多吃清淡的食物,多吃高蛋白的食物,平常营养均衡是最好的。