怀孕小便会刺痛正常吗?姐妹们有没有这种现象啊,请问怎样缓解?

其他答案
月后,如果出现小便刺痛很有可能是阴道炎,接下来多观察,平时多吃一些利尿的食物,记住,一定要勤换内衣裤的。
你现在是怀孕多久啊这个的话还是要去医院里面检查一下,这个是应该有点不正常,平常注意多休息。
你好,怀孕期间小便出现刺痛感觉,但不正常,建议你去医院看一下
你好,小便刺痛很有可能是尿路感染造成的,一定要多注意点,可以多喝一点水,先去医院检查一下
没有出现过这种情况,如果小便会刺痛你,这个可能是因为上火了吧你可以多喝水