怀孕吐的胃疼怎么办啊?请问孕吐如何缓解啊,求各位宝妈支招?

其他答案
孕妈妈吐的太厉害的话可以吃孕多维片的,孕多维片里面含有维生素b6,维生素b6可以缓解孕吐的。孕妈妈还可以吃点酸的东西缓解孕吐的。
这个应该是有点严重吧,然后你可以经常吃一些清淡有营养的东西,可以吃一些玉米粥小米粥,这些容易消化的东西。
建议宝妈多多喝开水,多运动不要吃太油腻的东西,多吃清淡一点的,多喝汤。
怀孕期间如果吐的胃疼,这个时候你可以吃点山楂片就可以缓解了或者是吹的酸的糖果
你好,一般怀孕初期孕吐是正常的,但是如果太严重的话,建议去看下医生
你好,不用担心的,如果孕吐严重的话,可以熬一点小米粥,喝一点柠檬蜂蜜水,缓解一下孕吐
这种情况比较严重,平时可以少食多餐,可以喝点柠檬水缓解,如果不行的话就要去医院看一下
你好,一般上情况的话,可以喝一些柠檬水喝蜜水,效果都比较大一些