孕妇用亲润护肤品好吗?请问有没有激素,孕妈们都有没有用护肤品啊?

其他答案
怀孕期间可以使用清润的护肤品,亲润的护肤品,是专门为孕妇制造的护肤品,相对来说技术以及添加剂是比较少的。
这个,然后这个清算牌子的话都是孕妇专用的护肤品也是挺好的。
衣服也是可以使用,确认后会给你的,这个是没有什么关系,而且这个是没有什么技术的
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
你好,孕妇可以用亲润护肤品拿这个可以用的,然后嗯,十月天使袋鼠妈妈,嗯,很多牌子,现在孕妇都可以用的一些大牌嗯,差不多都能用,
你好,亲润护肤品挺好用的,温和无刺激,,里面没有激素的,孕妇可以放心的用!
一般情况。怀孕期间是可以用护肤品的。建议用孕妇专用的护肤品。温和不刺激。