大便出血怎么办呢?最近不知道是不是消化不好,大便干燥还伴有出血,该怎么办呢?

其他答案
大便干燥并伴有出血的话说明是上火了,妈妈这时候可以多喝开水,多吃水果蔬菜,饮食上要以清淡为主,不要吃油炸易上火的食物。
亲,你这是便秘,应该是上火引起的,饮食清淡些,多吃些新鲜果疏就好了,每天要保证足够的饮水量
你好,你有可能是上火了平时多喝水不要吃热气辛辣的东西,吃多点蔬菜水果之类的。
大便干燥出血时便秘引起的痔疮,平时饮食要注意清淡,不要吃上火的食物!多吃点青菜和水果
可能是上火的原因,自己平时要注意饮食习惯清淡为主,平时多喝水跟煲汤喝,多吃水果蔬菜