孕早期7周+有饿的慢又不吐的姐妹吗?没孕吐,也不能吃的这正常吗?

其他答案
正常啊,每个人体质不同反应也不同,不吐也好啊,少吃多餐看看,多注意休息
肯定会有的,毕竟每个人的情况是不一样的,黄叶草及要补充叶酸,防止胎儿神经管发育畸形
你好,这个也属于正常的情况,因为每个人的体质不同,肯定也会有不同的妊娠反应,这都属于正常。
我就是这样,不孕吐,不饿,没胃口
我也是吃不下饭,吃点就饱,目前还没有孕吐的感觉
我也饿的慢,有时候一天都不想吃饭就想睡觉,总感觉很饱胃很顶
每个人的孕期反应不一样吧