请问我老是便秘怎么办啊?吃什么可以治疗便秘呢,有什么偏方吗?

其他答案
如果妈妈有便秘的情况就不要吃热气上火的食物了,多喝水多吃水果蔬菜,清淡饮食,可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水来帮助消化
嗯,这个应该是正常的怀孕以后的话都是这样子的,你可以多吃一些香蕉葡萄,吃一些蜂蜜水。
你好,便秘的话平时要特别注意饮食,别吃辛辣刺激的食物,多吃点新鲜的水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水。