孕妇需要吃dha吗?DHA都有什么营养呢,孕妇吃什么牌子的DHA好呢?

其他答案
你好,在怀孕期间最好还是吃点比较好。最好在怀孕六七个月的时候开始吃。可以促进宝宝大脑发育。改善记忆力。
有的话也是属于一种营养品,保健品这个吃了以后也是有营养的,然后你平常可以吃一些坚果类的东西也是有帮助的。
你好,孕妇其实可以多吃点鱼,核桃,杏仁,松子,开心果,花生,瓜子,这些坚果类的食物,里面就含有大量的dha