孕早期你运动了吗? 那时还不知道自己已经怀孕🫄了 都说孕早期不能运动 其实没有特殊情况 可以做一些非常舒缓的运动 简单的伸展 活动活动腿脚都可以 再不练我的基本功都要退步了😂

其他答案
刚开始怀孕的时候就是适量的运动就可以了,不要运动量太多,如果运动量太多的话对身体也不好。
不建议哦,怀孕前三个月胎儿不稳定,很容易流产的,可以做一些简单运动
可以的,可以的,但是孕早期尽量还是以舒缓的运动力动作为主,尽量不要拉伸幅度过大就可以了
前三个月尽量不要大幅度的运动,轻轻的运动还是可以的