怀孕初期有什么症状呢?停经,呕吐是不是就是怀孕的症状啊,还有其它的症状呢?

其他答案
你好,一般怀孕初期最明显的症状就是月经推迟,然后会有孕吐的现象
怀孕初期的这种情况的话,可能会有呕吐的,有时候可能会有些问题,比较疲劳的钱。
你好,可能怀孕了,你也可以买来早早测试纸来测一下就知道是不是怀孕。
怀孕初期除了停经,孕吐还有一个症状就是比较困,走一段路会很喘,其余的跟平时差不多啦
你好,怀孕的初期就是停经呕吐,没有其他的状况了。不过有些宝妈是没有呕吐的。
你好,怀孕期间是会出现呕吐的情况,而且孕妇会特别的嗜睡。这个你可以去做b超确认一下是否怀孕