婴儿吃奶粉要什么时候用吸管

其他答案
宝宝在满周岁过后,如果还继续吃奶粉的话,就可以选择用吸管杯。
这个可以在一岁以上的呢,要重力球那种才可以的呀,才比较好吸的。
用奶瓶就可以了,你家孩子应该现在还不会用吸管杯的了吧,奶瓶选用合适的奶嘴就行
你好,一般宝宝吃奶粉的情况下,前6个月的时候基本上是使用奶水,过完6个月以后可以使用鸭嘴,杯再到宝宝一周岁左右可以使用吸管杯
宝宝吃奶粉的话,一般不需要用吸管,我们家宝宝6个月以上才用吸管
什么时候都可以,用重力球的,不要老是呛到就行!我们刚买的重力球的,虽然是3孔的,我宝宝也能吃,比较他吸才会出也不容易呛到,我自己感觉应该早点买这一款,我纯奶粉,有三个奶瓶,两个是玻璃的!
一周岁左右吧!现在太小不适合
太小可以不用吧!这样吃不了