孕妇可以吃清口糖吗?怀孕后嘴巴里面总是苦的该怎么办?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃清口糖的,适当的吃一点点,这个影响不大。
我吃的不是很多的事,我吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的
少吃一些的,还是要注意饮食,他们尽量保持清淡一些的去刷牙的,注意卫生。
怀孕这个时候最好是不要给他吃这些东西,口香糖对人的身体本来就是没有什么好处,尽量不要给他补充。
可以的呀,这个嚼一下没问题的呀,糖果之类的呢,也是可以吃的呀。