双胎,今天去查胎心胎芽,有一个有胎心胎芽,一个啥也没有,孕酮低,开的保胎药,打的黄体酮,不知道还有没有机会翻身

其他答案
我们现在这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样就会更好一些。
如果是孕酮偏低的情况下,那要在医生指导下进行补充黄体酮质量会比较好一点
这个太低,有些可能会引起不稳定性,还是要小心一些。需要定期做好。
双胞胎,一个有胎心胎芽,一个没有,孕酮低,正在服用保胎药和黄体酮,不确定是否还有机会翻转。