怀孕中期如果打了羽毛球会怎么样 才3个多月

其他答案
这个肯定是不行的,容易出现流产的,所以有些东西一定要自己特别注意身体。
确实要小心一些,因为这个时候是属于危险期,肯定有一定的风险,你还是要小心一些的。
这个如果没有觉得肚子不舒服的呢,就没大碍的呢,孕期还是不要剧烈运动的。
如果是怀孕期间的话,最好不要做太激烈的运动,以后做太激烈的运动对身体是有一定影响的
肯定是不适合的,还是要注意小心一些。就是剧烈的运动是不允许。
早期的时候如果打羽毛球的话,一旦动了胎气是非常容易流产的,一定要切记的
如果时间太长太累的话,有可能会导致流产,所以怀孕早期的时候一定要注意。
在想什么啊?怀孕还要去打羽毛球?能不能负责点啊?做啥时候能不能先百度,无语死了,还打羽毛球😤😤😤
不建议怀孕中期打羽毛球,因为怀孕期间应该避免高强度的运动和剧烈的身体活动,以免对胎儿和孕妇造成伤害。建议孕妇在怀孕期间进行轻度的运动,如散步、瑜伽、水中运动等。如果您想要进行运动,请在咨询医生后再进行。