吸奶器提前几个月买?吸奶器的主要的作用是什么?

其他答案
这种东西看你自己的需求吧,说实话如果自己觉得用得上的话都可以使用。
在5个月左右的6个月之间就会开始购买的,这个时候比较适合一些。
吸奶器是可以在孕晚期的时候就开始备着的呀,是可以把剩余的奶水挤出来增加奶量的。
这不一定能这么睡的话,我用心来去的话应该也是可以的,要看一下情况决定的。这不一定的,如果是给宝宝用吸奶器的话应该也是可以的,要看一下情况来决定的
这个当然考虑就是在怀孕,就是37周之后就准备好,可能会比较适合。
是的,肯定要提前买呀,比如说生宝宝提前两三个月左右吃,要买好
吸奶器的话,在生孩子之前买就可以了呀,这个的话是可以帮助你早期下来的。