排卵期过体温升高脸发烫是怎么回事?受精成功是什么感受?

其他答案
一般正常的体温应该是在36度到37度左右,你可以测试一下,看一下身体的情况
我们这个时候可能体温相对来说会高一点点,只要是不出现生病的话就可以了。
受精成功确实是不会有什么太大的感觉的呀,如果真的发烧的话,那还是需要你多补充液体。
怀孕的时候温度确实会发生改变的,当然也不会超过37度2以上的,要定期做好体检工作的
受精卵的过程,就是像你说的这样子的呀,你可以在这期间,用排卵试纸测试,也就知道排卵期了。
这个你不用那么担心的,一般都是正常的,排卵的时候可能也是会有些反应的。