足月是多少周剖腹产?剖腹产需要等到开始宫缩吗?

其他答案
如果是怀孕,38周之后应该就可以进行剖腹产的,这个最好是先停一下医生意见。
我们这个时候还是需要自己等到38周以后去选择剖腹产的,一定要了解清楚孩子的状况。
最好是等到39或者40周左右吧,在这一个孕周的时间选择一个合适的日子了。
37周就是已经足月了呀,如果是剖腹产的话,那应该是38~39周之间的。
37周以后呢,就是属于足月了,这个时候就可以选择一下了,你到时候还是得多听听人家医生是怎么跟你说的才行。
37周就是足月,如果没有特殊情况的话,最好是等宝宝自己发动会比较好一点
你好,正常情况下37周以后就属于足月儿了,这个时候如果剖腹产的情况下,37周以后就可以了,没有必要等宫缩了
一般都是在38周左右才可以剖腹产的吧?这个你最好就是问一下医生的。
这个一般考虑就是在37周以后。这个时候就可以进行剖腹产手术比较好的。