孕早期吃啥营养品?有什么好推荐的吗

其他答案
是需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充,这样可能会比较好一点的
我们这个时候只需要补充叶酸就可以了,按照情况去调整,这样就会相对更好一些的。
这个初期的时候一般补充叶酸就可以了,还有维生素片的,中期可以开始喝奶粉吃核桃。
孕早期不需要补太多的,不需要大补特补,尽量保证平时充足的营养多样化就可以。
就是可以均衡的营养的,因为初期的时候宝宝还没有成型,所以也不需要补得太多。
怀孕的时候,还是该怎么样吃就怎么样吃吧,不需要特意补什么的哦
孕早期其实没有必要吃什么营养品,只需要补充叶酸就可以了,正常饮食
这个时候可能会喝点孕妇奶粉的,补充一些肉类食物。这个都可以帮助改善好的。
那你要注意营养均衡,一般的话问题不会很大的,你要吃一点叶酸。