孕早期体温是不是比正常人高?体温测量哪里比较准确?

其他答案
如果是体温偏高或者偏低的话,那还,还是要注意一下,调理一下身体,这样会比较安全一些的
我们这个时候可能体温相对来说会高一点,但是还是需要看一下个人身体是否健康的。
一般的话,37度以下的话就是正常的,你不用太担心还是要多喝水,注意做好物理降温
这个当然体温都会比平时高一点的,但是他也不会超过37度2。要定期体检的。