孕早期可以吃雪糕吗?会刺激到胎儿吗

其他答案
这最好不要吃太多冰冻的东西和吃太多冰冻的东西,那对身体应该是有一定影响,要注意一下
不会呀,没有这么大的影响的,还是需要准妈妈放松心态,只是不要一下子吃太多,不然你的肚子会不舒服啊!
这个是不行的,我们自己在怀孕期间不能去吃冰冷的东西,这个是会刺激的孩子的。
怀孕期间不太适合吃雪糕,太冰冷的话容易刺激到肠胃,而且雪糕糖分也高
这些肯定是不能出太多的,毕竟这个是有一定的伤害。要小心一些的。