孕一个月孕酮低怎么补?为什么怀孕后孕酮会这么低?

其他答案
如果孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮这样会好一点的
孕酮低有可能是因为胚胎本身是有问题的,所以他才会慢慢下降,但是胚胎没问题,那他一般也不会上到很低的。
如果是孕酮比较低的情况下我们需要赶紧的去补充的,这样对身体就没有很大的影响的。
这个原因还比较多,你要多注意休息,然后可以补充一点黄体酮,别太担心
可以先补充一些黄体酮的,这个情况下才能够比较安全可靠一些的。