孕初期吃了止咳糖浆怎么办?对胎儿的影响大吗

其他答案
如果是需要补充的情况下,这个最好在医生的指导下进行补充,这样会比较好一点的
这个时候还是需要看个人情况吧,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
那你先看一下止咳糖浆里面的成分,以及止咳糖浆的说明书上有没有说明是孕妇或者哺乳期慎用的?
一般偶尔吃一点也不会有什么问题的,你可以看一下药物的说明书。
这个的话大部分情况应该是没事的,你还是要做好产检,别太担心了
怀孕的话应该就没有什么问题,但是一定要多喝点温开水,一定要注意小心。
吃了就吃了呗,应该没有太大影响的,按时做好相关的检查就可以了。