羊水穿刺什么时候拿结果?间隔多久比较好呢

其他答案
这个不一定要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同,你可以在医院了解一下
羊水穿刺的报告一般上是需要等7到15个工作日的,如果需要做羊水穿刺的话,做完了之后大夫会告诉你取报告的时间和地点
这个检查结果可能时间会比较久一点,大概需要半个月的时间才会出结果的。
一般医生都会跟你说什么时候会出来结果呀,然后打电话通知你的时候去拿就行了。
这个的话可能需要一个月的时间,别太担心了,一般有问题会给你打电话的
差不多半个月了,检查了之后半个月之后的话,你就可以选择安排检查看一下。
这个的话可能需要一个月的时间,别太担心了,一般有问题会给你打电话的
应该都是半个月左右的吧,不过每个地方不一样,你也可以提前问一下医生。