孕晚期胃痛怎么缓解好啊?产检结果都还好,可以吃点药吗?

其他答案
孕妈妈用药还是需要遵医嘱的,因为即使到了孕晚期药物也有可能会对胎儿有所影响的。
那这种情况的话,就要在医生的指导下用药,自己肯定是不能乱吃药的。
你如果要吃药的话,最好是遵从医生的建议吧,吃那种对孕妇没有影响的药。
你这个时候一定要看一下身体状况吧,如果是肠胃消化不好的话,一定要注意一下饮食的。
我胃疼吃的达喜医生给开的