君乐宝老酸奶保质期几天?适合孕晚期的孕妇喝吗?

其他答案
一般的情况下,你就需要自己看清楚,什么时候能这样才会更加准确一些的酸奶的保质期比较短。
这个应该是同保护的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况应该都是不一样,看一下情况的
保质期基本上能考虑一周左右的时间的,当然这个品牌也可以吃的在饭后吃。
乐宝的老酸奶,我当时经常和一般也要看他的制作方法,有的保质期比较短,有的比较长,怀孕晚期孕妇喝一点儿避免便秘