君乐宝恬适是不是宝宝喝了不长个?君乐宝恬适宝宝每天吃多少?

其他答案
这个应该是跟个人的身体吸收情况有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的
每天要保证在800~1000毫升的这个,才能够有利于更好的帮助吸收和改善的。
我不是很了解耶,我都没有给宝宝喝过这款君乐宝,不过很多母婴店都推荐君乐宝这款奶粉的
挺适合宝宝的呀,每个宝宝的食量不一样,所以可能会有点区别的,看宝宝的。
每天最起码保证800~1000毫升的这个产品有利吸收和改善的。