孕囊16mm没有卵黄囊是怎么回事?孕囊16mm胎儿有多大?

其他答案
应该挺好的吧,这个你也可以给医生看一下的,医生都会给你解释清楚的。
这个我也不太懂,但是如果检查的数据都在正常范围之内,就可以放心了。
如果还没有的话,到时候再复查一下的,因为如果时间不到看不到也很正常。
这个你可以先去做一下检查,有问题的情况下再在医生指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体的
这个我还没有注意过,我每次检查报告出来之后,我拿给医生评估,没有问题的话,我都不会太在意去想这些
也是需要做一些检查才可以看出来每个人先去做一下检查,看一下身体情况
这个你最好要做好复查吧,让医生看看,不知道会不会是空囊的情况。
卵黄囊都没有怎么会有胎儿呢