姐妹们看看,我这孕酮低不低啊,胎停两次了,有点担心

其他答案
这个时候如果孕酮比较低的情况下,还是需要赶紧补充吧,这样才会更好一些的。
如果只是偏低一点点也没事的,这个情况的话,你还是给医生看一下会更放心。
这个你可以给医生看一下,因为我也不太懂,一般高于20,可能就不算低了。
刚开始一般都会比较低的,会不断的发生改变,也要定期做好复查工作的。
如果是硬盘偏低的情况下。那应该是需要在医生的指导下,补充黄体酮的
那你这种情况的话还是要补充孕酮的,如果你之前有过这种经历,那可能已经怀孕了,无论他数据怎么样都要保吧。