孕35周,肚子不痛,胎动也正常,但感觉频繁宫缩,这样会影响宝宝吗,孕晚期太难熬了😭

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,这个期间一定要了解清楚有没有出现缺氧的现象的。
那你要注意不要太累,注意多休息,还是要做好产检,别太担心了,孕晚期就是比较累的
孕35周频繁宫缩可能导致早产危险的了,及时检查一下b超避免胎儿发生早产的危险了的
你说的是假性宫缩吗?是发紧发硬吗?这个一般是没有什么问题的。
不会不会,到了孕晚期的时候,宫缩是常有的事情,尤其是一些假性宫缩,肚子发硬发紧的都是正常现象,但是也要注意观察
频繁宫缩是不是快生了,孕晚期就特别的累,熬一熬吧,熬着熬着就过去了
我也是有点宫缩,但不是很频繁,医生让我少活动,怕早产,注意休息,不要太累了
频繁宫缩有可能是宫颈松弛或早产的信号,建议您尽快就医或联系医生。如果早产,需要及时处理,以保护母亲和胎儿的健康。