四岁宝宝比较挑食,有必要给他买成长奶粉添加营养吗?选择什么品牌好

其他答案
没必要啊,妈妈就尽量每次做饭的时候做的花样一些了,再去靠奶粉确实不行了。
那这个时候一定要看孩子的情况,去给他加强营养的补充,这样相对来说才会更好一些的。
这个时候按照孩子叙述的情况去给他吃东西,这样就没什么太大的问题的。
其实只要孩子吃的适合 吃的合适 就行 但是这个最主要的是要先改变一下 挑食的毛病才行了
我家孩子吃饭也挑食,正打算给她把奶粉停了,但又怕营养跟不上
我给宝宝一直在喝合生元派星奶粉!我家宝宝爱挑食
可以喝着奶粉,大品牌那种
挑食的话可以喝些奶粉
我家的是比较挑食,所以一直喝配方奶粉