有没有怀孕俩个月 嘴巴周围一圈起干皮的,别的地方没有 就嘴巴周围一圈起干皮特别厉害, 该怎么办呢,宝妈们≧∇≦/

其他答案
妈妈在怀孕两个月的时候,嘴巴周围一圈出现干皮的情况的话。就要注意是不是上火导致的
我们这个时候也要看一下个人情况吧,最主要是身体健康,怀孕的几率才会相对更高一些的。
如果真的比较干燥,那你可以买一些凡士林回来擦一擦,起到一个保湿作用吧!
在怀孕的时候你可以多喝水,如果缺维生素的话,也需要通过蔬菜水果补充。
我是怀了孕,后面嘴巴干两个嘴唇都是起皮的,干干的还长了口腔溃疡,之前不怀孕根本没有这么难受,还舒服一点😭,太难搞了
我就是,我天天喝水量也多,晚上睡前擦了唇膏,过段时间自己就好了
我孕5周+6天嘴皮起皮
这可能是孕期皮肤干燥引起的,建议使用柔和的洗面奶和保湿霜,多喝水,避免暴晒和干燥环境,注意饮食均衡,多摄入含有维生素E和F的食物。如果严重可以咨询医生。