大概2个月左右,有胎芽,没有胎心,孕酮值低,还能保住吗

其他答案
这个也不清楚呢。没有遇见过这样的情况,建议还是结合检查结果问一下医生
妈妈在怀孕差不多两个月的时候检查有胎芽,但是没有胎心的话。还是比较危险的。
如果是这个时候检查不出来的情况下,那么就有可能是停育了,所以你自己要考虑清楚。
我觉得还是要。过一段时间的时候再复查一下吧,说不定就有了,真的不要放弃希望
一般怀孕两个月左右都是有胎心胎芽的,如果不想放弃的话,那就再等一个星期
孕酮值低可能会影响胎儿的生长,建议咨询医生并遵循医生的指导。需要密切关注孕情,尽量采取措施保护胎儿健康。