孕32周了,突然胎动不明显了,开始耻骨疼了,胎动不明显了正常吗?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间会减少的,因此胎动也会减少的,耻骨痛也很常见的。
你可以在晚上或者早上的时候躺在床上静静地感受,就知道胎动了,孕晚期胎儿长大会增加耻骨的压迫。所以会有些痛的,产后看看耻骨有无分离
这个时候有可能是缺氧了,但是你要通过一些检查才能确定身体状况。
孕32周胎动减少正常,但应及时就医咨询,耻骨疼可能是骨盆负重和激素变化导致的,也需关注是否有其他并发症。