孕五周加三天今天去做检查结果发现宫内未见孕囊是什么情况有宝妈知道的吗,在线等急

其他答案
这个当然还是要考虑,就是小心一些,等到一周以后再去复查,排除这种宫外孕。
怀孕五周加三天,去做检查,发现宫内未见孕囊是否有宫外孕的危险,同时检查一下孕酮和hcg值
怀孕5周加三天检查发现宫内没有孕囊,那么孕酮和HCG值的增长情况是否在标准范围之内了
因为我们这个时间太早了,最好是过段时间复查,这样才会更加的准确一些的。
那是因为你怀孕的时间还比较短,你可以再等一个星期之后再去检查就可以了。
一定要先进行保胎,有的时候的话是因为比较小,而且一定要注意观察清楚的。
后来有了吗
天数少,检查不出来正常。等六七周左右再去检查就好了
5周多只能分辨宫内还是宫外吧
好的,希望不是宫外孕