孕9周孕反减轻是怎么回事?需要注意啥吗?

其他答案
这是还在孕早期的呢,多躺着休息一下,不要拿重东西,孕反减轻很正常的。
你好,这个如果只是减轻的情况下,也是没有必要担心的,只是不是突然间消失就没有必要担心
体质不同反应不一样,要注意饮食方面清淡一些。少吃油腻性的东西。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b氯缓解一下,平时也要少吃多餐的
一般就要注意有没有不舒服,或者是有没有肚子疼痛啊,出血这方面的问题