怀孕9周前两天吐得很厉害还吐血了,去医院打了bc医生说宝宝很好。回来之后突然不吐了孕九周正常吗

其他答案
正常的呀,孕吐不会一直都有的呀,是会慢慢消失,慢慢减轻的呀。
你好,如果刚回来就发现不孕吐的情况下,应该是没有必要担心的,如果实在担心的情况下可以再去医院检查一下
这个可能就是对你的反应比较敏感,要注意饮食清淡。 少吃油腻的东西。
老师反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐才可以的
如果检查出来是没有问题的,都不用太紧张的,因为这些反应本来就反反复复
孕九周不吐也是正常的。但是如果有任何不适或疑虑,建议及时咨询医生。