孕晚期腰疼是不是快生了?快临盆的时候有什么表现吗?

其他答案
在足月的时候,宝宝随时都可能会发生,如果出现腰痛的情况,可以去医院做个检查,宝宝要发动了。
你好,这个也有可能是宝宝快要发动了,一般快要发动的时候,肯定肚子还有其他地方都会出现,不舒服的感觉
腰痛不是的呢,如果出现规律的阵痛,见红,甚至是破水的呢,就是快要生的。
怀孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的情况,是因为胎儿增大了以后对腰部压力增加引起的,见红、破水或者是规律性宫缩都属于临产的征兆。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的。那个时候就是快出来一种征兆性的。
这个有可能是子宫增大了之后有点压迫,然后宝宝快生的时候也会有一点的,别太担心,注意多休息。
我是出现比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要发动了,这个你可以观察一下,看一下身体情况
快要生孩子的时候,一般会有出血,或者是见红的情况,或者是有规律的宫缩的