你们孕期忌口吗 自从刚怀孕了就特别想吃辣条😋

其他答案
在怀孕的时候尽量不要吃辣椒之类的,因为在怀孕的时候吃辣椒之类的,很可能是会引起上火的,一定要注意饮食的。
我在怀孕的时候没怎么忌口,像辣条,泡面,烧烤,螺蛳粉还是有吃的
其实怀孕的时候口味确实会发生改变,但是最好是不要经常吃这些太硬的东西的。
就是辣条这一类的话,你想吃的话,稍微吃一点就可以了,不要过度。
在怀孕期间是需要注意适当的忌口了,尤其是孕早期的时候,是胎儿发育最关键的时期,不忌口可能会导致胎儿不稳。
这个时候肯定是不能够吃辣的东西,要注意饮食方面清淡一些。饮食健康清淡的。
那肯定是需要的呀,有很多的东西都是不能乱吃的,所以你要清淡一点。
怀孕的时候最好就是能够吃新鲜的东西,还有营养的东西比较好的。
在怀孕的时候我感觉是要注意饮食方面,清淡的食物,自己要多注意休息。
其实可以吃呀,没什么关系的,只要你不是吃特别多的话,应该都没有影响的
吐得死去活来,能有胃口吃得下东西就已经不错了,辣椒什么的我觉得还是可以吃一些的,我就没怎么忌口,