雀巢超启能恩适合早产低体重儿喝吗?

其他答案
早产儿宝宝要考虑给他补充一些早产儿奶粉的,因为这个营养价值可能会比较高,吸收更好一些。
这个当然还是比较不错的,主要是吸收比较好的,口感比较清淡一些。
应该可以的,这个就是根据宝宝的体质来决定的,适合宝宝的才是最好的。
他是有另外的早产儿的奶粉的呀,跟这个是分开的呢,早产儿需要的营养也不一样的。
不太清楚这个的呢,可以问一下医生的选择早产儿专用奶粉呐,适合的就好
早产儿也是可以选择的,这个是水解奶粉。可以购买的时候咨询一下。