23周四维检查胎宝宝心胀彩超二尖瓣微量反流和三尖瓣少许反流!这个问题严重吗?应该怎么办啊

其他答案
老是出现反复的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查,然后看一下身体情况
这个我也不太懂,那么现在这个问题的话,应该可以做个心脏彩超的,或者是听医生的意见。
到了6个月的时候就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了,检查出来有问题的话,医生第一时间会告诉你应该怎样去做。
这个就是要配合医生定期复查的,有些是可以慢慢吸收回去,那个就是属于最好的。
这个就是要配合医生定期复查的,有些是可以慢慢吸收回去