第一次产检,第二次什么时候去?

其他答案
一般都是知道自己怀孕的时候就会去做第一次检查,大概8到10周再去做第二。
第1次产检的时候根据个人的情况,前4个月的时候检查时间,可能是需要问问当地的医生。
一般就是一个月去一次,你现在做的是什么?检查两个月的时候就看看是不是在子宫内,然后几乎就是每个月检查一次了。
这个你可以先去做一下检查,看一下身体情况,有问题的情况下,这个医生指导会进行治疗的
你有没有做过抽血的检查?如果做过了的话,下次去就是八周的时候了